Творите добрые дела

Лев Дмитриев
Творите добрые дела,
судьба от вас не отвернётся.
Придут иные времена
и к вам добро тогда вернётся.

Творите добрые дела,
не всем пока легко живётся,
Придите просто поддержать
и это вам потом зачтётся.

Творите добрые дела,
кому-то рядом совсем плохо,
Кому-то помощь так нужна,
а равнодушных слишком много.

Творите добрые дела -
от сердца к ним идёт дорога.
А истина всегда одна:
«Добро творить – дано от Бога».


Лев  Дмитриев   20.10.2012


imghub.ru