Недаром

Алексей Дутов
На небе звезды показались,
Дни потянулись чередою,
В которых рабская усталость
И под рукой и под ногою.

Сверкают листья,  звезды, дали,
Что унывать, всегда так было,
Мы  радости в момент печали
С тобой немедленно  забыли.

Нужны нам яркие событья,
Такие яркие, как звёзды,
А то мы к горестям прилипли,
И думаем, смеяться поздно.

Недаром чувства возникают,
Любовь и солнце, звезды, дали,
Но никогда не проживают
Без змейкой вьющейся печали.