Таков порядок в мире...

Никулин Евгений Николаевич
              Природа,склонности различные-для всех приготовляет:
              Одним - в поэзии век длящийся -  успех,
              Других-мечом владеть успешно наделяет,
              Есть-кто карьеру строит без помех...
              Иным-не надо ничего,им в горы б лишь подняться,
              А есть,которых мысль влечёт-на дно морей спускаться,
              А вот:бежит,летит,поёт,тот-пишет бред в Стихире...
              Себя всяк лучше подаёт-таков порядок в мире!