Прости нас Бог!

Лев Дмитриев
Прости нас Бог, людей живущих,
Прости, помилуй, сохрани -
Спаси людские наши души,
Даруй все милости Твои.
Оставь долги нам, Боже, наши,
Как оставляем  должникам,
Прости грехи - жизнь станет краше,
И отпусти за всё Ты нам.
Мы Царство Божье в жизни ищем,
Хлеба в путь дальний дай Твои,
Не искушай нас - сделай чище,
И от лукавого спаси.


Лев Дмитриев   12.09.2012