я не чувствую себя в безопасности

Александр Йорги
Я не чувствую себя в безопасности
вокруг так много жестокости
и умение обходить неприятности
сменилось мнением об общей глупости

ты готов быстрей съесть прохошего
чем подумать о чём-то приятном
ты готов презирать непохожего
чем признать непохожим себя

и не дня не проходит без тех людей
кто всю жизнь оскорбляет других
мне быть зрячим стало невыгодно
средь блуждающих в мире глухих

я люблю, так же как в детстве
укрываться большим одеялом
и забыв все проблемы на свете
просыпаться лишь иногда

в новый год и в день рождения
остальные дни хочется спать
был бы рад оставаться в забвенни
и о жизни правду не знать

я желаю жизни как в мультиках
пусть банальна она и скучна
но там счастье отмечнно пунктиком
основным...и для всех.. навсегда!

я устал копить в себе злость
принимать...вымещать на других
обнимать, улыбаться сквозь грусть
а не искренее радостным быть

мне жить в мире скучно не будет
почему же вам это сложно?
пусть наивно, но каждое утро
я надеюсь что счастье возможно.