Итог муж... бывший

Дядя Володя
Привычка столь опасная беда
как яма..та которая видна
всю жизнь привычно ты ее обходишь
но чрез нее мосточек не возводишь
любовь болезнь..любовь привычка
ну это то ..кто просто ..грипповал
любовь искусство...не отмычка
что сейф взломал
и что то ценное украл...

болезнь излечена..
с искусством вот проблемы
шедевры оказались копией вдвойне
и стало вялым молодое тело
в душе Обломов...
Пушкины ..не те

пейзаж привычный ,глаз натерт до боли
а хочется погони средь ночи...
и хочется , чтоб под окном,
а не в квартире ржали кони
и чтоб в альбом не проза, а стихи

но если честно честно разобраться
то это черт..и лучше в зеркало и не гляди
сама в  ночнушке ...клок волос
и лет под ..надцать...
и стерва? словно больше тридцати..
...и выражение лица
итог.. мой бывший муж
достойную себе найди...)))

шутька