ВА!!!

Виктор Боковой40
Не хожу с щеками впалыми,
Вновь на них цветёт заря:
С дней осенних причандалами
Расстаюсь до сентября.

Призовёт мечта на росстани,
От восторга молвлю:-ВА!!!--
Накрахмаленные простыни
Взору явят Покрова.

Для души наступят праздники,
Радость в сердце сберегу,
Заяц в сереньком подряснике
Подмигнёт мне на бегу...