Шоке...

Юрий Акшремав
Оч люблю я Шоколатку
Пацалую в счёчки слатко!
Фкусна пацалую в губы
Не придёца чистить зубы
 
Пацалую ийё в шейку
Пусь зальётса канарейкой!
Пака Арфы нету здеся,
Я гатоф пакуралесить!
 
Но как тока появица
Ета слаткая девица...
Мню она ведь не ревнует?
Хату спалит и... забудет))))