Вот и осень

Сергей Цыкин
Опадает листва...
С тихим хорошом,
вяло... но, падает...
Знать такая судьба,
шелестеть,
а потом -
тихо падая...
Знать, такая судьба,
жизнь прожить,
и, любить...
обретая...
теряя...
Улыбаться в ответ...
Говорить: все нормально...
А в душе...
ничего...
Не смеется...
Не радует..
Опадает листва...
Вяло...
Тихо...
Но, падает...