Узнаешь, новую, меня?

Марина Клэнси
Плотнее дверь от всех закрыв,
Покрывшись белоснежной коркой,
Поплакав тайно и тихонько,
Душа уснула до поры...

Когда потом сойдут снега,
Что с верхом душу завалили,
Сковав летающие крылья,
Казалось, просто на века!
 
Когда почти ей жизнь отнял,
Без всякой видимой причины,
Она вернётся  к тебе льдиной.
УзнАешь, новую, меня?..