Разлука

Вера Ерух
Мы друг для  друга не нашли слова,
Которые, как солнце  согревали
И покатилась под откос судьба,
Любовь с тобой  мы нашу потеряли.
Кружился лист и падал дождь
И ветер пел о хмурости погоды,
И проникала в наши души дрожь,
И тонкие деревьев гнулись кроны.
Мы уходили тихо, не спеша,
Для нас прощанье оказалось мукой,
Сопротивлялась видимо душа,
Но подвела черту коварная разлука.