Без тебя

Андрей Смирнов 71
Не... выплаканы ещё слёзы -
Ни к чему пацану плакать,
Лишь жёлтые листья берёзы
Мне про лето заденут память.
Но... разбито уже сердце,
И жизнь по ухабам, по рвам...
Душе без тебя не согреться,
Опустел отныне... мой храм.
На судьбу петля горя надета,
Ко мне в двери стучится беда...
Природа уснула до... лета,
А наша любовь...... навсегда.