Господи, укрась ещё цветами!!!

Жанна Безкорсая
          
…   В тучи –
тайно-тайное закралось,
радость -
хоть за что-то зацепись,
дни -
дождями так заштамповались
так усталость окружила жизнь,
что ногам и некого носить.

 Травы и деревья сушат тело,
никого не жалует проспект,
небо -
в платье чёрное оделось
словно в монастырь взяло билет.   
 
Господи, от горя обесточь нас,
будни  жизни
к месту проводи,
человек не знает сам что хочет
растревожив все Твои пути.

Осень, словно лента  поясная
стан сжимает туго сентября,
Господи -
укрась ещё цветами,
будущую светлость октября!