Прекрасной женщине

Царь Нептун 2
  Зарине Морской
http://www.stihi.ru/avtor/ladojanka



Зарина, ты прекрасна, дар богов!
Живительный глоток любви, спасенье.
Ты порождаешь зависть у врагов,
А у кого-то радость и волненье.

Ты красотой сражаешь наповал
И беззащитно раненое сердце,
И набегает страстная волна,
В глазах твоих искрится ярко солнце.

Ты ангел, несравненная ни с кем,
С тебя писать бы красками портреты.
Пред красотой поблёк даже  Эдем,
Слагают про тебя стихи поэты!


Поздравляю с днём рождения!!!