Фармацевтическое

Евгений Кан 2
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ

Наши дни...российская глубинка...
Железнодорожные пути...
Шёл старик, он возвращался с рынка,
Видит поезд скорый впереди.

Вдруг летит из третьего вагона
"Олвейс-плюс" и дедушке на лоб.
Происшедшим он заинтригован,
Но, добавил пару крепких слов.

Погодя, мелькнула мысль шальная
Мол, война закончилась давно.
Почему же, время обгоняя,
Мчат составы с ранеными вновь?

Сентябрь 2013 г