Нинa Усатовa

Мила Альпер
1 октября - день рождения Нины Усатовой.


Нина Усатова - талантливая актриса театра и кино, популярная артистка.
Она по натуре - упорная, настойчивая, волевая, по жизни - оптимистка.
Целенаправленно шагает к своей цели, справляется с любой задачей.
На сцене и на экране очевиден её профессионализм и полная отдача.

Играет своих героинь правдиво, искренне, достоверно, реалистично.
Она - ярка, заметна, естественна, характерна, самобытна, артистична.
В лиричной роли, драматичной, гротесковой, Нина - проникновенна.
К ролям она продуманно подходит, сливаясь с героинями постепенно.

Усатова - обаятельная, женственная, статная, броская и колоритная.
Она - женщина с сильным характером, энергичная, твёрдая, видная.
В Нине - трудоспособность, дисциплинированность, требовательность.
Она любит работу в театре и кино - свою творческую деятельность.

Мечта стать актрисой в итоге воплотилась, Усатова достигла успеха.
По дороге к цели её не оттолкнули преграды, трудности или помехи.
Нина уверенно продолжала нелёгкий путь, преодолела, победила.
Своим талантом, мастерством зрителей, коллег поразила, убедила.

1 октября Нина Николаевна Усатова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, успехов в творчестве и вдохновения!
Вы многого достигли на профессиональном поприще - браво Вам, бис!
Иметь сильную мечту, успешно её воплотить в жизнь есть Ваш девиз.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета