Лжецу

Надя Тихонова
Поверить вновь тебе? Так просто?
Зачем же нужно было лгать
Глаза в глаза с таким упорством?
Ужели в этом - благодать?


Доверие однажды скомкав,
Чего ты хочешь от меня?

Лжецу поверить - что в потёмках
Блуждать вслепую, без огня...