мысли с утра

Виталий Васинёв
я открыл глаза, рассвет, Ведь ему подобных нет.а с утра не так тепло, землю лист жёлтый прекрыл. Ну а на душе, одно, для чего? Ту отпустил. Ведь её сильно любил.лишь на фото силуэт, я сейчас не твой поэт. Да и ты уж не моя мечта,и в душе,суета.душу та на части рвёт,прерывая мой полёт.