98а... Влез всуе к вам... О жизни-58

Людмила Кершен -Тарасова
Подлец, найдя предлог -
- влез всуе к вам, сделав подлог,
оставил без финансов.
Сокрыв, сравнял заподлицо -
     - не догадается никто.
      Практически - без шансов!