разнообразие

Анджой
****

Мужчины разных женщин
в мире славят,
Одних - совсем "простушек"
несмышлёных,

Других - уже матроны,
нами сами правят,

И есть ещё
красавицы, тихони,

Мужчины разных женщин
прославляют.

****