***

Иван Стадник
Я расскажу историю тебе.
О том влюбленном парне,
Который жил с тобою как во сне.
О том что покорять готов был он весь мир!
Ради одной улыбки на устах твоих.
И чтоб услышать звонкий смех,
Он был готов на самый тяжкий грех.
Он видел много,многое узнал,
Но лишь тебя одну он так ласкал,
Лишь по тебе одной скучал.
И ночи на пролет все чувства с рифмою в стихи объединял.
Лишь для тебя он улыбался,
Лишь для тебя сеяли радостью глаза.
Но вот в прекрасный день пришлось разстатся,
Теперь не музы не любви не ярких глаз.
И серой тучей,в прошлом яркий солнца луч,
Он пропадал,единственным уделом его стала ночь.
А ты засмейся девочка повеселей!
Ведь ради этого парнишка тот не спал ночей.
И проживи как знаешь жизнь свою,
Но помни!Я тебя по прежнему люблю...