Танцует Осень

Любовь Иванова 6
Нас солнышко ещё согреет,
Погладит ласково лучом.
Деревья,в золото одеты,
Махнут сияющим плащом.

И закружится в вальсе венском
Листвы весёлый хоровод.
А ветер,подпевая дерзко,
В волшебном танце их ведёт.

Закат,играя лучезарно,
Окрасил всё в пурпурный цвет.
Танцует Осень в платье ярком
И шлёт всем пламенный привет.