У Алины день варенья

Людмила Фур-Шефер
Сладка ягодка в варенье, вдруг пропала с бутерброда.
У Алины день рожденье, ей уже четыре года.
Увидев мама обомлела:" Это что за поросёнок?
Съесть ту ягодку посмела, толи мышь или чертёнок!
Алина платья примеряла - модница ещё ведь та!
Она все вещи разшвыряла, попрыгунья стрекоза.
А, что ягодка пропала, это вовсе не беда!
С бабой Ирой, в магазине, купят ягод пол ведра.
У Алины день варенья. Ей уже четыре года.
Она прочтёт стихотворенье и затушит свечи с торта!
22.09.2013