Слева под ребрами

Тень Непоета
Ты где-то слева под ребрами
целуешь изнутри с бешеной скоростью.

Ты - мое море. Не вычерпать ведрами
по частям или же полностью.

Над костром наших слов раненных
буду руки греть. Или душу.

Эта осень полна мыслей заманенных
в паутину. Тишину не нарушу.

Я билеты возьму в будущее
на корабль с названием "холод".
Проплывем мы по небу бушующему
Пока спит мой маленький город.

23.09.2013.