Прощальное танго

Григорий Шокк
Ты ушла
Ты оставила рану во мне
Где-то там глубоко в тишине
Бьется в шрамах разбитое сердце
Во мне

Ты ушла
Не сказала мне даже прости
Грязной кучей посуда расти
Продолжает на кухне пустой
Постой

Ты забыла посуду помыть
Ты забыла меня накормить
Ты забыла квартиру убрать
Мать

Ты ушла
Ты оставила мне все долги
У тебя есть другой, нет не лги
Я вас видел вчера под окном
Вдвоем

Уходи
Ты совсем мне уже не нужна
И запомни что ты мне должна
За прожитые годы с тобой
Постой

Ты забыла посуду помыть
Ты забыла меня накормить
Ты забыла квартиру убрать
Мать

Ты ушла
Ты оставила рану во мне
Где-то там глубоко в тишине
Бьется в шрамах разбитое сердце
Во мне