Гдусть

Владимир Грибакин
Целый день хожу я гдустный,
Отчего же я гдущу?
Мне и холодно, и пусто.
И не дад совсем бодщу.
В чем пдичина? Я не знаю,
Гдустно не из-за соплей,
Просто осень - тетка злая,
Налила дождливых щей.
За столом и на диване,
Я гдущу, гдущу, гдущу.
Не смеюсь и не игдаю,
И подобен овощу.