Уж по асфальту черные чернила...

Olga Grey
Уж по асфальту черные чернила
Разлил октябрь,
И хочется писать.
Горящих листьев вечное горнило
Не даст соврать.

А где-то ждут меня чужие стены,
Пустой стакан
И черное окно.
И драпирует постановщик сцену
Дрянным сукном.

Я опущу озябшие ладони
В чернила луж,
Как в собственную кровь.
И я осмелюсь, я ее срифмую
С - любовь.