Страна Корабль-Призрак

Григорий Шокк
Сомкнуты веки, смолкли на веки
Идолы прошлых времен
Новая вера, информации эра
Наука и ложь в унисон

госбезопасность свобода и гласность
кто же держит штурвал
комедии драмы как визг пилорамы
итогом великий развал

спасайся кто может и совесть не гложет
им плевать на тебя и меня
спасайся, кто может и совесть не гложет
тех крыс что бегут с корабля

коварные рифы, экономики грифы
гниенье готовит им пир
крысы на страже не стесняются даже
так кто на борту командир

стоп агрегаты и весла подняты
не ищет корабль портов
трюмы забыты водою забиты
из дыр проржавевших бортов

спасайся кто может и совесть не гложет
им плевать на тебя и меня
спасайся, кто может и совесть не гложет
тех крыс что бегут с корабля