пустыня

Саша Клементьева
пустыня...
внутри зеленого шара. легкомысленно поддается ласкам ветра,
дурману отвара из свежести, мяты, заморских секретов...

пустыня...
на фоне каштановых елей она молчалива, суха и бесстрастна на фоне прилива...

пустыня...
как в осень московскую ты просочилась?
а может быть
осень
мне только приснилась...?