Боже! Храни...

Костя Недов
Не промолвив в тот день ни слова
Мы друг друга понять смогли
мы доверились властному зову -
Я зову Неба, а ты Земли...

Ты проснешься холодным утром.
Дров подбросишь в остывшую печь.
Шалью скрыв наготу нежных плеч,
Ветру дверь отворишь...

Прошептав: "Боже мой... Как зябко"
Ты застынешь на миг у порога.
Бросишь взгляд на пустую дорогу
И закроешь глаза...

У тебя не прошу прощенья.
Ты одна лишь меня поймешь.
Ты ведь знаешь где правда, где ложь,
Как не знает никто...

Верю я - судьбу не клянешь ты,
Если плачешь, то не обо мне.
Дрожью не отзовется в спине
Редкий стук в твою дверь...

Перед сном, убаюкав сына,
Ты расправишь свою постель
И, услышав как стонт метель,
Вдруг подумаешь: "Боже, храни..."



http://kodagroop.a5.ru