ночной каданс

Анджой
****

Сегодня ночью будет танец,
Забытый, медленный для Вас,
Не будет громких буйных звуков,
Лишь обольстительный каданс.

Подружка милая, подушка,
Своей прохладой вмиг обдаст,
Отвалят трудности и страсти,
Желаньям девы не пропасть.

****