Пока он пьяный тихо спал

Владимир Вече
Пора опять доить козу
Пора опять кормить казну
Вот, как бы раньше - десятину
Не как сейчас, не половину

И тем и тем, всем сливок дать
На полку зубы, помирать?
Крестьянин щас беднее всех
Хотя коза есть, теплый хлев

На рынке цены НАНО стали
И иностранцы всех достали
Из-за "бугра" везут продукт
Крестьянский сыр весь тухнет  тут

Навара нет, одна беда
А надобна козе трава
И доски крышу починить
И можно б было дальше жить.

Тут фермер выпил и уснул
Пропил козу, ушел в загул
Одна судьба им - помирать
Хлев домом был, с травы кровать.

Пока он пьяный тихо спал
Его рассказ я записал