ИДУ КО ДНУ

Игорь Сидоров 2
Да нет малыш ,я не иду ко дну!
Твоя рука с моей сплелись в одну!
Ты меня тянешь вверх !
А я гребу ногтями ,хоть не особо но  немного помогаю .
Ты меня тянешь ,упираясь в край !
Той черной бездны ,что ведет увы не в рай!
Ты протянула руку,за ладонь схватила.
Ты не могла иначе ,ты меня любила.
И пот течет со лба ,уже немеют руки.
Ты тянешь вверх меня ,изнемогая в муках.
Грунт обсыпается ,я не могу схватиться, уже рискуем мы вдвоем свалиться .
И ты кричишь держись ,глотая слезы боли !
Сильней сжимаешь пальцы ,кожу рвешь до крови!
Последний вдох и крик, я разжимаю пальцы!
Застыло время,миг души несчастный!
И ускользает взор ,и я лечу во тьму ,не мог тебя забрать с собой ко дну.
Над бездной сделан шаг ,я вижу снова взгляд.
Твои глаза опять любви ко мне горят .
И руки во едино и тела сплелись !
И светом озариться смерть,и вновь родиться жизнь!