Под саундтреки души...

Евгений Турутин
"Кто-то бредет по потемкам души
 Тихо, неспешно, чуть слышно.
 И расставляет все точки над "и",
 Закутавшись во все одежды.

 От мелких невзгод до катаклизмов,
 От синего неба до самого дна...
 Босыми ногами по чьим-то надеждам,
 Сжимая в ладонях жизнь до конца.

 Бесстрашно так, вдоль закаулков,
 По крышам заснеженным в Ваших сердцах...
 Шаги сквозь дыхание, верность под курткой
 И путь отраженный в "собачьих" глазах.

 Идет он в надежде на что-то разумное...
 Хватило б просвета в этой глуши.
 Но вновь провожать "новое" утро
 Приходится под саундтреки души."