деревьям

Ольга Кот
Если тянет душа, значит плачет кто-то
О тебе. Значит ты не имеешь права
Быть несчастным, печальным и одиноким,
Ожидая Харона у переправы.
Ветер кружит листвы золотые капли,
Перемешивая  с межсезонной пылью.
Видишь, даже деревьям сегодня плакать
О тебе, растерявшем мечты и крылья.