Память

Сергей Чудов
ПАМЯТЬ

                Сергей  Чудов

Те вечера, когда сидели мы вдвоём
Под завывание седой метели,
Давно прошли. Текла беседа ручейком.
Вокруг посёлок, темнота и ели.

О чём был разговор? Наверное, про быт,
Про то, что мало дров для нашей печки.
Но кто меня сейчас в прошедшем укорит?
Ведь, я дрова таскал от самой речки.

Куда всё унеслось? В какую полутьму?
Где мать, соседи и посёлок с домом?
Я знаю, что снесли...Я, может, всё пойму,
Но в памяти метель - и сердце комом...

http://www.stihi.ru/2013/09/23/10489