Пучина янтаря

Виктория Чернышева
Вот уж год почти...как засыхает
Озеро остывших слёз моих.
Сушь на сердце. Мысль замирает
Под дождя рыданье за двоих.
Его змейки - огненные капли
В тлеющей пучине янтаря.
С ними мне одна дорога-слякоть.
Догораю в листьях сентября...










Изображение из Интернета.