Ожидание

Григорий Шокк
Капли по лужам кругами
Зыбкой завесой дождя
Чертят барьер между нами
Я далеко от тебя

Но дождь ведь совсем не помеха
Так что же мешает порой
До боли, до крика, до смеха
Мне быть где-то рядом с тобой

Свой юмор у Бога возможно
И людям его не понять
А дождь все идет осторожно
Осталось лишь верить и ждать