Кисюлька и Бабочка

Алексанчик Пушкарёв
Впечатление Кисюлькино понятно.
Ей бабочку видеть приятно.
Она такая бесподобно нарядная,
Аж в душе звучит мелодия отрадная.
....................................
Автор рисунка НАДЯ ПОПРУГА