Со мной ли? Про тебя ли?

Мария Кострич
Со мной ли? Про тебя ли?
Прошло то, весна -лето...
Хотели? Потеряли?
И вспомнили об этом.

Обидно? Нет,  ни сколько-
Лишь вечность бесконечна.
Чуть грустно,  если только,
Чуть пусто и беспечно.

В крови адреналина
Заметная нехватка,
Избыток кофеина,
А так-вполне в порядке.

Когда -то обжигало,
Сейчас -уже приелось...
Тебя мне было мало,
А мне всего хотелось.

С тобой ли? Про меня ли?
Нахмуренная осень...
Решили, променяли?
Уже никто не спросит...