Полученные рецензии

Нина Зозуля



Нина Зозуля - полученные рецензии
В списке может отображаться меньшее количество рецензий, чем указано в счетчике автора, поскольку некоторые рецензии могли быть удалены их авторами или модератором.
На странице отображаются рецензии, опубликованные 09.2013 в обратном порядке с 2 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Любимому мужчине Valentino Stronini» (Нина Зозуля)

Нина, Вы счастливая, побывали в Италии! Очень образно написали! и мне туда захотелось!
ЗДЕСЬ СОЛОВЬИ ВСЮ НОЧЬ ПОЮТ,
И ЧАЙКИ С МОРЯ ВОДУ ПЬЮТ. Прекрасные строки! Удачи Вам и весеннего теплышка)))))

Ольга Вайман   15.03.2013 18:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
ОЛЕЧКА,Я НЕ ТОЛЬКО В ИТАЛИИ БЫЛА,Я В ИТАЛИИ 10 ЛЕТ ЖИЛА.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО КРАСИВАЯ СТРАНА,КОТОРАЯ МНЕ СТАЛА ВТОРОЙ
РОДИНОЙ.В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ Я УЕХАЛА И В ЭТОЙ СТРАНЕ
НАШЛА РАБОТУ И КРОВ.Я ВЫУЧИЛА ЯЗЫК,ИЗУЧИЛА ИТАЛИЙСКУЮ КУХНЮ,
РЕЛИГИЮ,ПОЭЗИЮ И КУЛЬТУРУ.МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ДОБРЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ
ЛЮДИ,ПОНИМАЮЩИЕ НАС-ИНОСТРАНЦЕВ И НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ,СОЧУВСТВУЮЩИХ
И ОСУЖДАЮЩИХ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,КОТОРОЕ ДОВЕЛО СВОЙ НАРОД ДО
ЭМИГРАЦИИ.ИТАЛИЮ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩИМ РАЕМ.КАЖДЫЙ УГОЛОК ЭТОЙ
СТРАНЫ НЕОПИСУЕМО КРАСИВ.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ ОЛЕЧКА И СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ

Нина Зозуля   17.03.2013 01:04   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Не судилось» (Нина Зозуля)

Поздравляю с дебютом. С теплом Вера

Вера Кириченко   15.03.2013 08:12   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
Я ХОТЕЛА БЫ ВНЕСТИ ВАС В СВОЙ СПИСОК ИЗБРАННЫХ,НО ТОЛЬКО
С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ.
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ

  15.03.2013 12:04   Заявить о нарушении правил / Удалить
Мне очень приятно Ваше решение.Всё зависит от Вас, если Вы того хотите. С теплом Вера

Вера Кириченко   15.03.2013 14:50   Заявить о нарушении правил / Удалить
БЛАГОДАРЮ ВАС.Я ТАК И СДЕЛАЮ.БЛАГ ВАМ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.

Нина Зозуля   15.03.2013 16:15   Заявить о нарушении правил / Удалить