Женская неловкость

Элис Холидэй
Вот стол дубовый, скатерть - ала,
на ней в вазоне васильки.
Я тебе многое сказала,
не досказав, лишь, три строки.

Не спрашивай! /Ведь это малость,
она останется внутри. /
Вот стол дубовый, скатерть - ала,
и два бокальчика тоски.

Ты улыбаешься. Я рада.
Молчу. Как пауза - длинна!
В прикосновениях - услада.
Прости! Но я боюсь тебя..