про тебя

Аля Калашникова
Ты умеешь спасать людей а не только котят
Тебя видеть всегда мои глаза хотят
Ты вытаскиваешь из ямы и из петли
Мои руки на плечи твои легли
Когда в тёплой берлоге за твоей спиной
Мне зима и осень станут весной
Для меня не будет снега не будет дождя
Я могу быть счастливой тебя лишь ждя