Я достану слегка помятые, с ароматом прошедшего

Анастасия Фишер
Я достану слегка помятые, с ароматом прошедшего века,
В них была я когда-то счастливая и любила ТОГО человека.

Пусть сегодня судьбою распята, и душа чуть черствее стала,
Только память мне возвращает те моменты, в которых мечтала.

Я проветрю закрытое сердце, наполняя его свежим ветром,
Расправляя пыльные крылья  цветом яркого фиолета.

Взглядом снова касаюсь неба, два крыла разорвут одежды.
Я читаю молитву СОЛНЦУ, подарившему мне надежды...

22.09.2013