В жизни всякое бывает

Ирина Голышевская
В жизни всякое бывает,
То метет пурга в душе,
То тихонько затихает,
Улыбается тебе,
То грозою разразится,
То дождем окатит с ног,
Вдруг весною возвратиться,
Подарив тебе любовь,
То печаль и огорчение
Преподносит невзначай,
В жизни всякое бывает,
Только ты не унывай.
Не давай замкнуться сердцу,
Поселив в душе тоску,
Выйди новому навстречу
Свету, счастью и теплу,
Поделись улыбкой с другом,
Передай ему привет,
Напиши письмо подруге
И пошли инет букет,
Расскажи смешную шутку
И получишь ты в ответ
Много откликов приятных
И конечно же привет,
В жизни всякое бывает,
Не горюй и не грусти,
Даже если забывают,
Ты их просто отпусти,
Но сама при всем при этом
Будь тактична и мила
И тогда душа проснется
И расправив два крыла,
Полетит судьбе на встречу
Позабыв свои года,
В жизни всякое бывает,
Помни это иногда.