ОМОН и МЫ - каламбуры

Евгений Глебов-Крылов
ШУТОЧКИ РИФМ ПЛЮС СТИХИЯ: ОМОНИМЫ-КАЛАМБУРЫ.

                Рядом с домом – гарнизон…
                Не оттуда ль парни в сон?
                Только час в расположении,
                Раз и раз – и в положении!
                •
                Клубы курева достали…
                Из штанов ножи достали –
                Клуба ждановцев кружок, *
                Вырезай в курцах кружок!
                •
                Поднимайте смело кружки
                За кружки в РФ, старушке!
                Ведь не страшен и ОМОН им,
                Потому как ведь… омоним!
                •
                Коли плечи развернёшь,
                Молодость на раз вернёшь,
                Ну, а втянешь… о! живот –
                Юность разом оживёт!


* Владимир Георгиевич Жданов см. 
 http://clck.ru/8put9