Тобой накрылась моя Азия!

Элис Холидэй
Нам было мало нас до одури,
всё надышаться не могли!
Слагали буковки в мелодии,
творя воскресные вирши.

Век ожиданием проплавили,
вместо округлости кольцо-
ведь нолик- это производная
от слова ёмкого "яйцо".

Все дело,стало быть, в фантазии
и ожидании тепла..
Тобой накрылась моя Азия,
мой грешный мир, вся жизнь моя!