Подарок

Даос1
              Что ещё мне попросить у бога?..
                Е.В.

Вспоминаю прошедшие годы-
детство,молодость,зрелость мою...
Ничего не прошу у Природы,
лишь её благодарно пою.

Как я рад,что родился однажды
среди тысяч подобных себе,
Жаль,чудес не случается дважды,
и назад не вернуться судьбе...

Пусть она безвозвратно проходит,
но у бездны почти на краю,
Я бессмертную славлю Природу,
подарившую жизнь мне так щедро мою!