Ярким заревом заката

Панфилова Марианна
Ярким заревом заката
Пламенеет небосвод,
 Клён стоит в янтарных латах,
 Редкий дождь по окнам бьёт.
 Ниткой бус роса повисла
 Ранним утром на лугах,
 Отшумели в рощах птицы,
  Сено сложено в  стога...
Разноликая картина..
 Серебриста и легка
 Рвется сетка паутины,
 Ветер гонит облака...