45

Волкова Ирина Васильевна
Своей семье


Сорок пять. То много или мало?
Полпути иль более того?..
Столько лет душа моя искала
Вас, родные, как причала своего.

И теперь среди людей любимых,
Как в лучах средь солнечного дня,
Проживает женщина Ирина.
И такой любите вы меня!!!